在卡帕多奇亞的最後一天,晚上就要去另一個地方了。我和Neo, Ann 一起到山上看日出,對於身處的一切,似乎更要珍惜,把握在卡帕多奇亞倒數的時間看多一點點。初夏的日子,日長夜短,前一天晚上8時多日落,這一天五時多就日出了。

我又回到那個位置,天已開始光,山下已有一個個熱氣球正在充氣。一個個熱氣球又除除地從地面浮上空中,回想昨天就在身處這堆熱氣球中,仍有衝動好想再出一次。

dsc_1498

關於熱氣球的旅程(按此進入): 離地一千公尺看晨光

今天的天氣沒有昨天的好,雲層好厚,太陽只能從厚厚的雲層之透出光芒。我似乎應該慶幸早了一天上熱氣球,天時地利人和都很重要。

天漸漸光,太陽已朵入雲層之中,山上遊人漸多,似乎已難以拍到好的照片,Neo和Ann怏怏而來,似乎對今天的天氣有點失望(他們是攝影高手呢)。

我們回到旅館食早餐,我準備參加綠線的行程,而Neo他們則租綿羊仔自己走紅線。

dsc_1596dsc_1532

Advertisements