第二天,吃過Sari的印尼菜早餐,除了小黃瓜和蕃茄外,有印尼炒飯和她花園的鴨今早剛生下的鴨蛋。Sari說,黑海附近地區的天氣本來就很多雨,變化很大,但這幾年天氣卻更反常,一時天晴,轉頭又會刮起狂風大雨。有時她花園種的作物快將可以收成,一陣暴雨又會令失去所有作物,聽來心裡有點難過,幾個月的心機,瞬間又化為污有。

我們一行三人租了架的士。第一站是番紅花城附近的一條遊牧小村落,叫Yörük Köyü。這裡猶如停留在歷史之中,是一個真實的博物館。今天的Yörük Köyü已經受到保護,其中主要的大宅已有四百五十年歷史,每年也有許多遊客慕名而來,一睹這條小村落的吸引力。然而在我看來,其實和番紅花城的舊城區分別不太大,只像是舊城區的縮影。我們只是短短停留一個多小時又再離去。

More Photos: https://www.facebook.com/sjourneyneverstop/posts/938224932979176

Advertisements